自然の恵み野 わっさむ町 ~北海道和寒町公式ページ~

第20回交通安全パークゴルフ大会参加者募集!

町交通安全協会では、健康の増進とルールを尊守したスポーツの中から、交通安全の認識を高め町民相互の親睦を図る目的でパークゴルフ大会を開催します。ご家族やお友達お誘い合わせのうえ、お気軽にご参加ください。

●開催月日 9月14日(金) 小雨決行  午前9時30分~
●会場 総合運動公園パークゴルフ場
●参加対象 町民のかたならどなたでも参加できます。(先着70名)
●申し込み 9月7日(金)までに、交通安全協会事務局(役場総務課生活安全係)へ電話等で直接申し込みください。なお、コース使用料として、1人200円の自己負担をお願いします。シーズン券をお持ちのかたは無料です。
●入賞 優勝から5位までは景品、その他参加賞を用意しています。
※順位は18ホールの合計により決めます
●主催 和寒町交通安全協会
●後援 和寒町、和寒町生活安全推進会議、和寒町PG愛好会
●協賛 和寒町防犯協会、和寒町交通安全指導員会、ライオンズクラブ、高齢者交通安全クラブ、レディースドライバーズクラブ

■詳しくは交通安全協会事務局(総務課生活安全係)まで(℡32-2421)

おすすめ情報

• 特産品情報
  • 移住をお考えの方へ
  • こどもが健やかに育つまち

食と観光の魅力配信

お使いのブラウザのセキュリティー設定によっては、Facebookが表示されない場合があります。表示されない場合は、下記リンクより直接Facebookのサイトをご覧下さい。
わっさむ 食と観光の魅力発信/北海道和寒町役場