自然の恵み野 わっさむ町 ~北海道和寒町公式ページ~

高齢運転者標識(四つ葉マーク)配付中!

和寒町高齢者交通安全クラブでは、四つ葉マークを無料で配付し、高齢者の安全運転を呼びかけることといたしました。四つ葉マークをご希望のかたは、高齢者交通安全クラブ事務局(役場総務課生活安全係)までお越しください。なお、これまでご利用の紅葉マークを引き続き使用することもできます。

●対 象 者 町内の老人クラブに加入している70歳以上の運転免許のあるかた
●配付場所 高齢者交通安全クラブ事務局(役場2階総務課生活安全係)
●持 ち 物 運転免許証
  ※1人につき1セットのみの配付といたします。

■詳しくは高齢者交通安全クラブ事務局(総務課生活安全係)まで(℡32-2421)

おすすめ情報

• 特産品情報
  • 移住をお考えの方へ
  • こどもが健やかに育つまち

食と観光の魅力配信

お使いのブラウザのセキュリティー設定によっては、Facebookが表示されない場合があります。表示されない場合は、下記リンクより直接Facebookのサイトをご覧下さい。
わっさむ 食と観光の魅力発信/北海道和寒町役場