和寒町役場

和寒町 産業振興課和寒町 産業振興課

【6月30日から】『和寒町新型コロナ対策お買い物クーポン』を町民全員に配付します

新型コロナウイルス感染防止のため、各家庭で努力をされている町民の皆さまに感謝を込め、引き続き予防対策に取り組んでいただきますようお願いして、『町民一人5000円分のお買い物クーポン』を配付します。

6月20日発行の広報お知らせ版と合わせて配付します、「お買い物クーポン交付申請書(桃色両面印刷)」に、必要事項をご記入押印のうえ、6月30日(木)、7月1日(金)の2日間「役場町民センター3階 大集会室」と、「商工会」の2ヵ所で配付しますので、ご都合のつく会場におこしください。

密集防止のため、自治会毎に配付の日時を設定させていただいております。交付申請書裏面でご確認のうえ、極力お住いの自治会指定日にお越しくださるよう、ご理解ご協力をお願いします。指定日(指定時間)でなくても交付はいたします。
※ご来場の際は、マスクの着用など感染予防対策にご協力をお願いします。

指定の日程でご都合が合わない場合は、7月4日(月)から7月15日(金)までの平日に、「役場1階産業振興課の窓口」で配付させていただきます。

代理人の受け取りも可能です。必要な方は交付申請書にある「委任状」欄にご記入のうえ、代理人に委任してお受け取りください。

R4和寒町お買い物クーポン申請書

R4和寒町お買い物クーポンお知らせ