自然の恵み野 わっさむ町 ~北海道和寒町公式ページ~

【募集中】塩狩峠記念館及びわっさむ塩狩峠公園周辺で出店しませんか?

近年、塩狩峠一目千本桜の花見客が連日多く訪れ、塩狩峠記念館及びわっさむ塩狩峠公園は賑わいを見せています。
今年も多くの花見客が訪れることが予想されることから、利用者の利便性の向上、施設の利用促進のため、次の通り移動販売車及び露店の出店を募集します。

●期     間  4月27日(土)~5月26日(日)
          午前9時00分~午後17時00分

●場     所  塩狩峠記念館駐車場の一部(字塩狩1番地)及び
          わっさむ塩狩峠公園周辺駐車場(字塩狩279番地)
          ※下記マップ参照

●利  用  料 期間中一区画 1,000円

●対  象  者 町内に事業所を有する中小企業者及び個人事業主

●お問い合わせ先    和寒町役場産業振興課商工観光労政係まで(0165-32-2423)

要項・申請書・誓約書はこちら↓↓

<要 項>
塩狩峠記念館及びわっさむ塩狩峠公園周辺における移動販売車出店者募集要項(Word)
塩狩峠記念館及びわっさむ塩狩峠公園周辺における移動販売車出店者募集要項(PDF)

<申請書>
行政財産目的外使用申請書(Word)
行政財産目的外使用申請書(PDF)

<誓約書>
誓約書(Word)
誓約書(PDF)

<マップ>
①わっさむ塩狩峠公園周辺駐車場
②塩狩峠記念館駐車場の一部

おすすめ情報

• 特産品情報
  • 移住をお考えの方へ
  • こどもが健やかに育つまち

食と観光の魅力配信

お使いのブラウザのセキュリティー設定によっては、Facebookが表示されない場合があります。表示されない場合は、下記リンクより直接Facebookのサイトをご覧下さい。
わっさむ 食と観光の魅力発信/北海道和寒町役場