和寒町教育委員会和寒町教育委員会

あなたが歩いた(走った)分だけ医療従事者の支援になる【ほっかいどう大運動会DX】

2021ほっかいどう大運動会ロゴ

ほっかいどう大運動会「10Daysウォーク&ラン」に参加しよう!

スマートフォンのアプリを使用して、日常生活の歩く(走る)で参加できるチャリティーイベントです。

ご自身の健康維持と社会貢献が同時にできるこのイベントにぜひ参加しましょう!

1km あたり5円を道内の医療従事者の支援に

参加者が歩いた(走った)距離 1km あたり5円が、新型コロナウイルス感染症とたたかう道内の医療従事者への支援になります。

(寄付先:日本赤十字社北海道支部)

歩行(走行)距離に応じて抽選景品が豪華に

期間中の歩行(走行)距離が 10km 以上の参加者を対象に「チャレンジ抽選会」が行われます。

参加者全員の総歩行(走行)距離に応じて景品がランクアップします!

「10Daysウォーク&ラン」申し込みの流れ(ほっかいどう大運動会公式サイト)

参加無料

申込期限:令和3年2月8日(月) ※先着3,000名

ランニングエチケット(月刊ランナーズ)