和寒町 総務課和寒町 総務課

5月28日(火)にラジオ「月刊わっさむ」が放送されます。

毎月、札幌市の三角山放送局から和寒の情報を発信するラジオ番組「月刊わっさむ」                                                                              今月の放送日は、5月28日(火)午後2時から30分間です。
ゲストは、6月1日にグランドオープンする「塩狩ヒュッテ」代表の合田俊幸さんに出演していただき、
「塩狩ヒュッテ」の紹介と塩狩峠の魅力について話していただきます。

インターネットの環境が整っている方は、インターネット放送も行っていますので和寒町でも視聴することができます。

インターネット  『三角山放送』 で検索 三角山放送局【URL://www.sankakuyama.co.jp
            ※インターネット放送又は放送スタジオよりライブ配信がされています。