和寒町役場

和寒町 産業振興課和寒町 産業振興課

★「和寒町産カボチャレシピ」「わっさむ越冬キャベツレシピ」★

和寒町フードツーリズム推進協議会で今年度作成したレシピです。

「和寒町産カボチャレシピ」は、札幌市の「フレンチレストラン cantine SEL」(カンティーヌ セル)のオーナーシェフ 黒滝祐輔 さんが、レシピ考案・監修したものです。

「わっさむ越冬キャベツレシピ」は、札幌市の「北海道イタリアン酒場 エゾ バル バンバン」の総料理長 小笠原弘尾 さんが、レシピ考案・監修したものです。

収穫時期になったら、和寒町の特産品の「かぼちゃ」と「越冬キャベツ」を美味しく料理して食べてください。
レシピは和寒町役場1階に置いてあります。

 

「和寒町産カボチャレシピ」

 

「わっさむ越冬キャベツレシピ」

 

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