★「和寒町産カボチャレシピ」「わっさむ越冬キャベツレシピ」★
和寒町フードツーリズム推進協議会で今年度作成したレシピです。
「和寒町産カボチャレシピ」は、札幌市の「フレンチレストラン cantine SEL」(カンティーヌ セル)のオーナーシェフ 黒滝祐輔 さんが、レシピ考案・監修したものです。
「わっさむ越冬キャベツレシピ」は、札幌市の「北海道イタリアン酒場 エゾ バル バンバン」の総料理長 小笠原弘尾 さんが、レシピ考案・監修したものです。
収穫時期になったら、和寒町の特産品の「かぼちゃ」と「越冬キャベツ」を美味しく料理して食べてください。
レシピは和寒町役場1階に置いてあります。
「和寒町産カボチャレシピ」
「わっさむ越冬キャベツレシピ」